Sitzung des Gemeinderates GR/12/2023 am 07.11.2023

Am Dienstag, 07.11.2023, um 19:00 Uhr findet im Sitzungssaal des Rathauses die Sitzung des Gemeinderates GR/12/2023 statt.

Im öffentlichen Teil stehen folgende Beratungsgegenstände auf der

Tagesordnung / Niederschrift

1.1

Genehmigung der Niederschrift über den öffentlichen Teil der Gemeinderatssitzung vom 10.10.2023

Erschließung Zeller Berg

Erlass einer Sanierungssatzung für den Altort Üchtelhausen

Bauanträge, Grundstücksangelegenheiten

4.1

Errichtung eines Einfamilienwohnhauses mit Garage und Carport, Oberer Weinbergsweg 35b in Zell

Mitteilungen, Anfragen

Anschließend findet eine nichtöffentliche Sitzung statt.

Aus redaktionellen Gründen kann es Änderungen bei der Sitzungsladung geben. Ich bitte interessierte Bürger sich zusätzlich an den gemeindlichen Informationskästen bzw. am Rathaus zu informieren.

Üchtelhausen, 31.10.2023

Grebner