Brönnhoftag am 07. Juli 2024 von 10 bis 17 Uhr, Bund Naturschutz

Der Bund Naturschutz Kreisgruppe Schweinfurt (BN) veranstaltet anlässlich ihres 50-jährigen Bestehens am Sonntag, den 07. Juli 2024 von 10:00 Uhr – 17:00 Uhr einen Brönnhoftag. Die Bundesanstalt für Immobilienaufgaben (BIMA) und der BN informieren am Feldherrenhügel über das nationale Naturerbe und dessen herausragende Bedeutung.

Es werden stündlich wechselnde Führungen zu Flora und Fauna angeboten sowie über die Geschichte des Brönnhofs und dessen Zukunft.

Um auch Menschen, die nicht mehr so gut zu Fuß sind, eine Teilnahme zu ermöglichen, wird ab dem Sportheim Hambach ein Pendelverkehr mit einem Kleinbus eingerichtet. Abfahrt am Sportheim ist ab 9:45 Uhr jede Stunde. Letzte Hinfahrt ist um 15:45 Uhr.

Zur besseren Planung bittet der BN um eine Anmeldung für die Fahrt per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. .

Parkmöglichkeit und Infostände